Una rara eclissi solare di luna nera prende un morso dal sole sul Sud America

Gli osservatori del cielo in alcune parti dell’emisfero australe hanno assistito alla prima eclissi parziale dell’anno oggi.

Il Eclissi solare parziale il 30 aprile, uno dei due avvenuti nel 2022, ha attraversato parti del Sud America, l’Antartide, l’Oceano Pacifico e l’Oceano Atlantico. Il eclissi solare È iniziato alle 14:45 EDT (1845 GMT) nell’estremo sud-est del Pacifico vicino alla costa dell’Antartide. È durato meno di quattro ore e si è concluso alle 18:37 EDT (2237 GMT) sull’Atlantico meridionale, secondo TimeandDate.comAnche se per molti osservatori il sole sta tramontando ed è ancora un’eclissi parziale.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Altcoinews