Guarda 4 lanci di missili nel webcast gratuito giovedì 4 agosto

Aggiornamento alle 1:30 EST: al laboratorio missilistico Il satellite spia NROL-199 è stato lanciato con successo Per il National Reconnaissance Office degli Stati Uniti, con il dispiegamento del satellite previsto intorno alle 2:00 EDT (0600 GMT). Il prossimo lancio il 4 agosto è la missione Atlas V della United Launch Alliance che trasporta il satellite di allarme missilistico SBIRS GEO 6. Il webcast di cui sopra inizierà alle 6:00 EST (1000 GMT) per il lancio alle 6:29 EST United (1029 GMT) .


Fan dei razzi, gioite! Se sei un fan del volo spaziale, giovedì (4 agosto) sarà un grande giorno con non meno di quattro diversi razzi che lanceranno missioni extraterrestri.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Altcoinews