7 ristoranti della Bay Area sono stati aggiunti alla Guida Michelin

Guida Michelin appena aggiunta 37 ristoranti in California Alla lista delle “nuove scoperte”, comprese sette società nella regione del Golfo.

selezione locale Ristoranti I vincitori di San Francisco includono Itria, Ken, Osito e Yuji. La Guida Michelin ha anche riconosciuto il famoso ristorante di Auckland, Bird & Buffalo e Hi Felicia. Viene elencato anche Cyrus a Geyserville.

“Sono senza parole”, ha detto a SFGATE Iman, chef e proprietario di Hi Felicia. “Sono così grato al mio team, passato e presente, e so che senza di loro questo non sarebbe possibile. Sarò per sempre grato per questo riconoscimento”.



Ciao Felicia ha aperto La sua posizione in mattoni e malta all’inizio di quest’anno dopo la prima corsa di Iman Ciao Felicia Supper Club Dal suo appartamento ad Auckland con grande successo. La Guida Michelin ha fatto un cenno al ristorante di Auckland per il suo approccio non convenzionale alla cucina raffinata e per la sua capacità di creare uno spazio con commensali “estremamente negligenti”.

Daniel Evers, Executive Chef Owner di Itria, è stato lieto di apprendere che la Guida Michelin aveva riconosciuto il suo ristorante italiano. Ha condiviso che l’onore era ancora più speciale per lui considerando questo Ha debuttato Itria a San Francisco lo scorso maggio, in un momento in cui molti ristoranti erano precari a causa della pandemia.

L’interno dell’Hi Felicia Supper Club di Auckland. Hello Felicia è stata recentemente aggiunta alla Guida Michelin della California.

Lance Yamamoto / SFGATE خاص

“È fantastico vedere tutto il duro lavoro svolto dai nostri dipendenti per essere riconosciuto dalla Guida Michelin”, ha detto Evers a SFGATE via e-mail. “Sicuramente è stato un percorso impegnativo da quando abbiamo aperto, attraverso il COVID e ora l’attuale incertezza economica, ma ci sforziamo sempre di fornire ottimo cibo e una grande esperienza per gli ospiti. È un promemoria per continuare a fare quello che facciamo e andare avanti. “

Lo chef Chi Hang Ngai, chef proprietario del ristorante Ken, ha detto a SFGATE che si sente orgoglioso e continua a ottenere la vittoria. Kane ha iniziato come un popup prima di lui alla fine Ha aperto la sua vetrina lo scorso maggio, che sembra essere il primo progetto di ristorante dello chef Ngai. Da notare l'”intimo bancone omakase” della guida Michelin Ken, uno spazio affascinante con solo sei posti a sedere.

Le nuove aggiunte rilasciate mercoledì arrivano mesi dopo l’aggiunta della Guida Michelin 17 ristoranti nella regione del Golfo a lei Guida della California a giugno. Il mese prossimo, l’azienda di pneumatici annuncerà i vincitori di stelle Michelin, così come i vincitori di Bib Gourmand, che potrebbero includere alcuni dei ristoranti della Bay Area inclusi nella sezione California New Discoveries.

Per un elenco completo dei ristoranti della California menzionati nella sezione Nuove scoperte, visita Il sito della Guida Michelin è qui.



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